Владимир Платонович Цесевич - выдающийся ученый, педагог, популяризатор и организатор науки - Андронов, И. Л. (Одеські астрономічні публікації, 2017)
Владимир Платонович Цесевич - выдающийся ученый, педагог, популяризатор и организатор науки