Многоцветный фотополяриметрический моноторинг катаклизмических переменных с разной степенью влияния магнитного поля на аккрецию - Андронов, И. Л.; Колесников, С. В.; Шаховской, Н. М. (Одеські астрономічні публікації, 2017)
Многоцветный фотополяриметрический моноторинг катаклизмических переменных с разной степенью влияния магнитного поля на аккрецию