О ПОЛЬЗЕ НЕКЛАССИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ АСТРОНОМИЧЕСКИХ СПЕКТРОВ - Панчук, В. Е.; Сачков, М. Е.; Якопов, М. В. (Одеські астрономічні публікації, 2008)
Рассмотрены некоторые пути повышения эффективности астрономической спектроскопии высокого разрешения на крупных оптических телескопах.